惡劣中的平凡心?

24Apr09

瑞銀出面證實,如市場預期,將削減額外的8700職位從至今年到2010。全球員工總數將下降到7.62萬至6.75萬。

Photobucket

銀行表示,裁員將鎖在所有地區,主要在美國(其中大多數公司的工作人員),在瑞士本身,職位將除去2500名。儘管此次裁員預計包括更多的就業損失,超過在投資銀行部門,大型下崗都列為可能性,員工在每單位已經從第3季度下降,從07年最高峰22,666至16,500已經是截至今年3月底 。大部分的裁員可能會在銀行的財富管理業務,與中層管理人員的職位被認為是最容易開刀和削減的角色。同時,很可能會保持在最低限度。 

這次裁員將在5月5日公佈,當瑞銀宣布其第一季度的收益,來得更加明確性。銀行已經表示預計,將會損失1.74bn美元。瑞銀也正在大量削減銷售、贊助和使用外部顧問,因為這些支出超出價控制成本。瑞銀還暗示,這將是檢討員工福利,特別是對管理人員。 

格魯貝爾告訴股東,這週三將是在沒有任何權宜之計,一段漫長回到成功的道路。 

瑞銀集團內部人士透露: 眾多人雖然預期的新聞是不好的,可是,這樣做是需要一些安慰格魯貝爾的辦法。他是公開,誠實和良好的溝通。你所看到的就是你了。在這凌亂的時代,遇上至高權威領導人,讓我們擺脫這種混亂才是正確的時機。

馆联: Here is the city | UBS



No Responses Yet to “惡劣中的平凡心?”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: