恭喜馬簫獲勝!

23Mar08

剛炒完熱烘烘的大馬選舉,此時此刻就是全世界華人最關注的一項激烈重事,台灣經濟未來“何去何沖”?注意:不是何去何從!
今天,也是歷史性見證的一刻。台灣老百姓八年來都過著經濟處於下風的狀態,這時候真的需要一個新台灣領導人去開拓台灣的主要新經濟策略,再來就是長年兩岸共同妥協一案。馬先生也說過:希望把策略變成計畫去執行新經濟!要主治政府就必須要有清廉之身,腳踏實地并實實在在地經營新政府,也是台灣人的本根本性。

陸續的買點都以和諧、經濟繁榮、安居樂業的口號向老百姓做出保證,如同大馬子民所嚮往地目標都是一致的。馬先生也這麼說:新加坡建國四十年,每一分鐘都沒有忘記清廉。這就是他所在獅城學到了一點,要完全鏟除政貪群,建立一個廉潔的國家。長期以來,我們所看到的都是貪腐的政府確實惹民公憤。無論是哪一國有貪官,社會的老百姓就會收到牽連。所謂官府都是高高在上,試問有幾個官員能真正地聽聽我們老百姓的肺腑之言呢?這令我想到康熙雍正以及他的兒子乾隆皇帝都是以《微服出巡》的計畫試探/經驗老百姓的生活、官府們有否“官官相為”的貪官在眇視朝政,以及等等。這些舉動都是出發於親歷親為,與民同樂的好領導者,也是我們正所需要的靈魂人物帶領我們嚮往和諧、國泰民安的日子。

過了這關,十至十一月的國際大事也是關乎全球最轟動的政治之賽。這也許會影響全世界經濟、以及股票形勢的關鍵時刻!



No Responses Yet to “恭喜馬簫獲勝!”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: