蘋果探險記1

15Dec07

歹勢啦……
由於本館主剛領到一台新一代鐵蘋果,所以就日日夜夜研究她的操作方式。 可惜是我還有很多其他要忙的,所以現在只能秀一下下。

現在還在努力當中,下一步驟就是裝置VMware Fusion了,到時候就有好看的了。 然後裝置BootCamp,再來就是我們所熟悉的微軟窗口,然後到office。 原因是蘋果的Outlook並不是那麼理想。 太多顧慮例如:pst檔安在蘋果的entourage(outlook)是不被承認,僅是這點我就很頭疼了。 再来就是ActiveSync之类的问题,皆因本馆主的contact全都依赖着微软的outlook。 虽然相关资料都在手中,可惜就是还没时间去管理。雖然相關資料都在手中,可惜就是還沒時間去管理。 等我搞定手頭上的事物,就會來忙接下來的研究,這天只能指日可待。



No Responses Yet to “蘋果探險記1”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: