我最想要买的萍果!

16Oct07

就是因为有Core Duo的缘故,我终于可以在MAC与Windows之间玩个痛快。
预算自付费:今年年底或明年初。

MacBook Pro 搭載 2.2GHz 或 2.4GHz Intel Core 2 Duo、新一代 802.11n 無線網路、更亮麗的螢幕、疾速的 NVIDIA 繪圖晶片。現有 15 吋與 17 吋兩款機型,準備發動引擎吧!

最新最棒
MacBook Pro 以革命性產品 Intel Core 2 Duo 作為基礎,其在單一晶片中配備兩個處理器核心(速度高達 2.4GHz)。它具有 4MB 的“Smart Cache”智慧型二級快取記憶體,能讓兩個處理核心視需要共用。無論在 2D 與 3D 繪圖、視訊剪輯、或是音樂編碼方面,都能展現更高的效能。但更快的引擎還只是一部份原因而已;MacBook Pro 可擴充配備為 4GB 的 667MHz DDR2 記憶體,並採用速度更快的 800MHz 前端匯流排,更支援高達 250GB 的硬碟。超快的速度、執行效能與連線功能,讓您隨身帶著走。這就是 MacBook Pro!

繪圖表現
無論是製作 3D 動畫、編輯一整天拍攝下來的照片,或玩您最喜歡的電玩遊戲,MacBook Pro 搭載 NVIDIA GeForce 8600MGT 繪圖控制晶片都能展現紮實的處理效能。

引人注目的顯示器
視訊處理晶片越卓越,顯示器效果就越棒。新款 MacBook Pro 的 15 吋機種現更配備不含水銀又省電的 LED 背光新型顯示器 。

只要威力,不要重力
是什麼造就 MacBook Pro 行動靈活?就是其可攜式機箱裡蘊含的效能。15 吋與 17 吋 MacBook Pro 僅有 2.59 公分薄,分別為 2.45 公斤與 3.08 公斤重,在其所屬顯示器等級裡,可是最輕最薄的筆記型電腦。《在自苹果网页》

馆联: apple | macbookpro



No Responses Yet to “我最想要买的萍果!”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: