9月13日 热情的看守者

13Sep07

9月13日出生的人会将全部的心力投注在手边的工作上。上天赋予他们惊人的专注力以及灵活的判断力,在追求成功时,或许会遭受到很多的阻碍,但他们从不怀疑自己的最终目标。的确,很多出生于这一天的人颇有定力,都认为自己有克服任何困难的神奇力量。他们并不迷信,也不想为自己所做的事找理由,总是勇往直前、不说废话。而且,在许多特殊的情况下,9月13日出生的人竟然能够处理二些一般人认为的[不可能的任务],简直叫人叹服。虽然,9月13日的人很固执,会强烈地固守某些观念或主张,可是,一旦发现自己错了,他们会很快地修正。他们的热诚与自我奉献常能赢得别人的尊敬,即使是反对者也不得不尊敬他们。当生命到了某个时刻,他们会大幅度地改变当前既定的方向,一举朝另一个崭新的世界努力,然后,至死不悔地坚守下增,直到有个惨痛或快乐的结局出现。一般说来,9月13日出生的人颇有定力,一旦下定决心,就不会轻易动摇-虽然有时候,他们这么做可能只是权宜之计,而非真的要引起不适当的破坏。

在家人和同事之间,9月13日出生的人很可能是相当专制而不通情理的。一般而言,他们重视事业或工作团体的基于家人或朋友,但这并不表示他们不负责任(相反地,他们都具有强烈的责任感),主要是因为他们觉得家人和朋友都过得不错,至少在生活上是无虑的,所以就认为自己没有后顾之忧,可以一心一意往前冲。

9月13日出生的人要留意自己一些不留情面的特质。虽然,这并不表示他们居心不良或是不择手段想与人竞争,兴不过是表示他们积极地为计划、远景或承诺而一头栽入工作中,不会因为良心不安而做妥协,或中途抽身而退。

虽然今天出生的人意志力与专注力都很强,但是在感官上却有极为强烈的生物需求,想与伴侣或双亲一起分享生活上的点滴。不管有什么样的缺点,9月13日出生的人都希望伴侣或双亲能完全地接纳他们,他们也颇能以这种态度对待他人,只不过很可能会在对别人的奉献分居、离婚(或配偶过世之后),虽然9月13日出生的人(特别是女性)会再度充满活力地打起精神过日子,可是他们还是会与原先的伴侣一起分享工作中的一切。

健康 通常9月13日出生的人拥有旺盛的精力、冲劲和良好的健康,他们很直接地把脑子里也身体上不需要或不能用的燃烧殆尽。可是就算是铁打的身体也会有病倒的一天。所以,这一天出生的人必须特别小心因为压力所引起的慢性疾病,如糖尿病和癌症。奉劝今天出生的人尽可能让饮食和生活保持清爽与单纯,并且放松精神、增减一些健康嗜好,甚至和朋友、家人一起做做运动。否则,生命的烛光很快就会在全心投入工作中消耗殆尽。

建议 多关心周围的人,对他们的需求要敏感一点。不要忽略掉精神上的自我,控制好自己的负面情绪,不要任由它和你选择困难道路的天性相抗衡。可以做有限度的让步,但不在最终的目标上妥协。

静思语 跑步是有韵律的飞翔,伴随着双足在大地上踩出节奏。

优点 热情、奉献、不屈不挠。

缺点 离经叛道、顽固无情、迟钝。

当我阅过了这篇文章时,第一句我想说的是:“我有那么神麽?”
呵呵……



No Responses Yet to “9月13日 热情的看守者”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: